Спартанский 30. К Орфии - 3

стихотворение не готово поэтому кое-где звездочки

я прошу тебя богиня
ты ко мне скорей лети
и на крыльях своих длинных
радость битвы принеси.

пусть сверкает и искрится
мир в чарующих тонах
пусть все в радость, что творится
пусть печаль развеет в прах

радость битвы
радость боя
радость криптий и смертей
радость славы
радость ****
*** * ***** ***** ******


Рецензии