ПосвящаетсяЭАМ

Если я скажу неосторожно вдруг,
Что с тех пор, как Другом назван Друг,
Таковым пребудет он вовеки,
И когда совсем сомкнутся веки,
И когда душа, расставшись с телом,
Будет странствовать по Вечности пределам –
Я сейчас прошу уже ответа –
Думаешь, ты, будет правдой это?


(Из цикла "Иберийская шкатулка")


Рецензии