В музыкальных альбомах

Пышногрудое тело красавицы яркой
По-осеннему бурно влюбляет в себя.
Воздух пахнет нагретой осенней поджаркой,
Ветер дует, пылит, лист сухой теребя.

Воздух грустно и нежно дрожит на изломах
Незнакомой душевной поющей струны,
Я встречаю её в музыкальных альбомах
Беспокойной и нервной душевной волны.

А осенний, едва вам знакомый мужчина –
Сентябрь-ухажёр – преподносит подарки…
И на то у него есть, конечно, причина:
Пышногрудое тело Осени яркой…

23.08.2023


Рецензии