Гимн пиратов

Под чёрным флагом мы плывём
Корабли на дно отправляя.
Жизнью вольною мы живём,
Не желая идти к вратам рая.

Мы стали хозяйничать на морях
Тонем в веселье и золоте.
Стоим не долго на якорях
Вы мундиры нас не догоните.

В огне и волнах веселье находим.
В дыму и металле добычу возьмём.
В своих походах легенды заводим
И без них точно на тот свет не уйдём.


Рецензии