Женский день

В день вертикальной бесконечности,
Вновь чествуем природу мать.
Сосуд животворящий вечности,
Что до конца нам не познать.

Стабильная в своём непостоянстве,
Она питает лучшие умы.
Законы её силе все подвластны,
Красою её все увлечены.

Так торжествуй же женская природа,
Ни днём одним, а в вечности ликуй!
Познай себя, почувствуй силу рода.
И по крупинке жизнь свою смакуй.


Рецензии