больше прогулок

Люди так мало гуляют,
Все на диванах лежат.
Все на погоду кивают.
И как старушки брюзжат.

Лучше бы в лес за грибами.
Или к какому пруду.
Телик все смотрят ночами.
Жизнь - как в каком-то бреду.

Много сидят в интернете.
С кем-то в сети говорят.
Только веселые дети
Все на площадке шумят.

Только собачники редко
Выдут на десять минут.
Плохо, коль жизнь словно клетка.
У интернета в плену.

Больше по жизни шагайте.
Больше прогулок пешком.
Лично с друзьями болтайте.
Вечер - с дождем, с ветерком!


Рецензии