Приснилось..

Ты ходишь на грани..
Ты ходишь по краю.
Тихо тебе я повторяю -
Выдумал..
     образ нездешней весны..
В сумраке осень занавесит сады
Белым туманом.. и светом лунным
Раскрасит причудливо тени бесшумно.
Мысли твои слышу, читая..
И тихо-тихо тебе повторяю...
.. выдумал..
Ладонь разжалась.. в зелёный мох
звёзды, как бисер из коробки снов
Влево и вправо.. в цветы закатились..
Знаешь.. видимо, встреча приснилась..


*картинка из инета в свободном доступе


Рецензии