Медовые чары

          

Топится банька, с крыши дымок,
Заварен на травах чай.
Тихий, деревенский вечерок,
С пасек мёд—вот это урожай!

Сладкий янтарь горчит на губах
И пьянит чуть его разнотравье.
Беседы по душам впотьмах,
У мёда нотки дикие в составе.

Луна растеклась по небу
Как восковая свеча.
Август и правда волшебен,
Вкусите мёдовых чар.


Рецензии