У выхода был найден вход

В режим полёта переход,
На небе тихо, ни души.
У выхода был найден вход,
Он открываться не спешит.

Взглянуть бы хоть одним глазком,
Чтоб просчитать свои шаги.
Идти с тяжелым рюкзаком,
Иль сбросить груз на том пути.

И время в прятки заигралось,
Лишь слышно вслед-ну погоди…
К нему на цыпочках подкралась,
Сдалось. Сказало- ты води.


Рецензии