Груз долгих лет

Груз долгих лет перебирая,
А это, только в час ночной,
Мы наконец-то понимаем,
Что Жизнь! Бывает не простой

Как много времени теряли:
На дискотеках, на застольях....
Мы, как(бы) Годы! Отдыхали
И, не знакомы были с болью

Что возникает чаще там,
Где мы вели себя фриволно,
В мозгах, скорей всего, был спам,
Но, как(же) были мы довольны

И, вот, средь ночи сожалеем0,
Приходит мудрость к нам, с годами,
Когда мы много: "пашем", "сеем"
И, понимаем, Бог! Над Нами...


Рецензии