В память о школе

В честь 95-летия
Пономарёвской школы.

Собирает всех звонок,
В память о школе нашей.
Каждый прошёл свой урок,
Жизненный и настоящий!

Мы помним и любим школу,
Родных наших учителей.
Девяносто пять ей, зал переполнен,
От встречи в душе теплей.

От школы лишь остов остался,
Стоит она как исполин.
Каждый со школой прощался
И в памяти - адреналин...

Умирают деревья все стоя,
Так и старая наша школа.
Когда-то не знала покоя -
От пионерии и комсомола.

Мне кажется, школа всё помнит,
Звонки и уроки, горн, барабаны.
Тронь память её - напомнит,
Какие у всех были планы!!!

Стоит наша школа, вздыхает,
Грустит на старости лет...
Лишь в памяти оживает!
Для всех она - приоритет!


Рецензии