Ещё не осень

Ещё не осень, и проходит лето,
Но солнца луч касается руки.
Ещё душа в цветочный шарф одета,
И холода, как тучи, далеки.

И август подарил тебя, как ноту,
Летящую в заоблачную даль...
И равносильна чистому полёту,
Она собою греет магистраль

Моих стихов- надежды многоточье,
Смотрящее в негаснущий зенит.
А голос твой любовь в пути пророчит,
Гитары звук согнуться не велит.

И если скажут-где нашла такого?
Отвечу смело-дан мне для того,
Чтоб жизнь пропеть от слова и до слова.
И больше нет важнее ничего.


Рецензии