Птицы-Дельфины

Как ты думаешь, могут ли птицы летать под водой?
Могут! Здесь эти славные птицы зовутся Дельфины!
Рассекает плавник океана простор голубой.
И сверкает под ними волна цвета ультрамарина.
Как резвятся они? В ритме Сердца, не зная забот.
Одаренные Мудростью звезд сирианские Сути.
И парят в Глубине, где волшебный Источник живет.
И поют колыбельные всем, кто мечтает о Чуде.
Эти Света Создания вот уже тысячи лет,
Сохраняют Единства Маяк на зеленой Планете.
Чтобы Люди встречали в Гармонии новый рассвет.
Чтобы мирное небо могли наблюдать наши дети.
Та Любовь, что несёт их сияющий Золотом Мир,
Отзывается в Душах особым хрустальным Звучанием.
Доброту излучая, они наполняют Эфир,
И приветствуют нас на Земле дружелюбным Посланием.
Ты попробуй услышать их зов - окунись в Тишину!
Где прозрачные реки хранят Чистоту Созидания.
Это Ключ… Посвященному он открывает Волну,
На которой с восторгом играет Творец Мироздания.


Рецензии