Я вас прощаю

Рассвет ещё далёк, ему не срочно,
Он медлит, ждёт небесного огня,
А я прощаю вас всю ночь заочно
За то, что вы встревожили меня.

Вчерашний день теперь для сна помеха:   
В ладонях электрический разряд, 
И тихое «прощайте!», словно эхо, -
В ответ я молча опустила взгляд.

И вот, за то, что вы не виноваты, 
За то, что безупречны предо мной, 
Я вас прощаю... Новую утрату
Лечу сверчками, ветром и луной.

9 августа 2023 г.


Рецензии
Очень понравилось!
Лаконично и романтично!
С уважением,

Наталья Потапенкова   26.08.2023 20:02     Заявить о нарушении