***

Есть мир, он необъятен,
Есть вкус
И он как раз превратен,
О, злободневный мир!
Ты есть и существуешь,
Ты словно злобный ювелир,
Ты вечно будешь!
Зачем нам мило улыбаться,
Сдадимся, тихо пропадем,
И нет, нам не нал чем смеяться,
Уйдем...


Рецензии