ты не скучаешь?

неужели ты не скучаешь?
неужели не помнишь мой голос?
тепло моих рук и мои поцелуи?
неужели не помнишь, но все же.
я навеки в печали и горе,
ты подлил огонь в мои страданья,
но я не виню тебя , помни,
ведь ты лишь часть моих воспоминаний .


Рецензии