Пройдя вперёд по набережной хмурой

Пройдя вперёд по набережной хмурой,
объектами наполнив пару глаз,
рисуй воображением с натуры,
рисуй, благославляя этот час.
В ядре твоём содержится намного,
намного больше ежели вчера,
когда весь мир был соткан коридором,
который беспросветен как нора.
Тогда ты это делал специально,
отринув племенное "отвори".
Сегодня, вдохновившись серой далью,
на кромке моря с Богом говори.
Произнеси доверчиво и тихо,
произнеси от имени себя:
"Прости, что пролетели годы лихо,
пока искал повсюду я Тебя".
Тогда ты ощутишь в себе начало
для равноценной жертвы от Христа.
Такого ощущения не мало,
чтоб начинать всё с чистого листа.

2021, март


Рецензии