После грозы

Мир заблистал мириадой зеркал,
Ветер поёт, листья кружит нежно,
Ливня вокал в небесах рокотал,
Всюду улыбкой сверкает надежда.

Ветра заждался в томлении луг,
В травах бежит, наливая их, сок,
Летний примчал, принёс ветер свой дух,
Травы лаская, сплетает венок.

Вижу полощутся косы берёз,
Кверху стремится вся поросль вновь,
Силой  живительных, ласковых гроз
Негой разлита повсюду любовь.


Рецензии