Тёма. Человек и жизнеход. Dream a little dreem

Имею я обыкновение спать после обеда. Между работой и работой.
Сплю часто некрепко, урывками.
Вижу сквозь сон: пришел наследник и встал передо мной. Щеки надуты. Лежу, полон самых бодрых предчувствий.
Ну да! Прыснул мне в лицо водичкой, дай бог ему здоровья!
Ладно. Лежу и доказываю себе, что ничего не заметил.
Сын с достоинством обогнул кровать и с решимостью юного Амадея направился к электронному пианино.
Как думаете, что Тема любит в музыке больше всего? Правильно. Регулятор громкости.
Тут же на месте он выкрутил демо на полную. Повернулся, увидел, что я на него смотрю дергающимся глазом и молвил:
— СПИ, ПАП!


Рецензии