Весело свалюсь на полянку!

Свой ветер отправь ко мне!
Жажду свою отправляй ко мне смело!
Чего же мне, в одиночестве пить дожди?
До глотка последнего... мне же, много!

Твоя сторона, так уж, тихая?
Велики леса у меня!
Топкие болота, всюду!
Где только не топала ногами я!

Не подъедешь?!
Не дойду?!
Как вместится в кабину ветра, и сдувает меня на ходу -
На расписные ковры - весело свалюсь на полянку!


Рецензии