Усадьба Липки!

Выставлена на продажу
с аукциона
подмосковная усадьба
"Липки"!

Памятник архитектуры
19 века!

Жил раньше там купец
ничем не примечательный
/окромя энтой дачи!/
Александр Алексеев!

А затем, в 32 году
переехал суды
Иосиф Виссарионыч
и отдыхал там
до конца дней своих!

Просють за энту кубатуру
в 4 тысячи квадратных
от 400 и до 500 мильёнов!
Ишь, чё захотели-
устроили такое запущенье,
а теперь хочуть нажиться
на памяти кого-то из
коммунистов?

Хотя…
Если прикинуть-а чё заморачиваться-то?
Маненькой прайтись мятёлкой-
пыль штоба снять с потолка….
Нужна будет канешна стремянка, м-да…!
Кое-где подщтукатурить и
освежить извёсткой…. А што-ничего
будет санаторий для ветеранов труда?


Рецензии