Откровение

                (ШУТКА)

Я в жизни не встречал таких красавиц,
Наверно их так мало на земле…
Полно гламурных дам, охотниц, пьяниц,
И тех, кому «летать бы на метле»…

     Мне б подойти, сказать, что очарован,
     Что сроду не видал такой красы!
     Но вдруг ответит «да», свои оковы
     Оденет на меня за мой язык…

Живу давно, и сам я не подарок,
Зато  имею опыт я большой!
Коль догорит моей свечи огарок,
Боюсь, что буду вечно холостой…

     Как хорошо, что никому не должен
     Слова любви и на руках носить…
     Но от любви уйти, поверьте, сложно,
     Коль сердце хочет песни голосить!

Заняться мне бы личными делами,
В работе преуспеть и норов обуздать!
Побольше спать, подправив свой  регламент,
Но чувств лавины бьют меня опять…

     Живу в сомненьях, все ль долги покрыты?
     Ведь, ипотеки сроду я не брал…
     И предъявить мне по долгам улики,
     Не может даже полицейский генерал!

И, всё же, есть, чем  совесть потревожить,
Я должен женщинам, всем женщинам моим…
Спасибо тем, кто  говорит, что я хороший,
А тем кто знает, не расстраивай других…

21.08.2023


Рецензии
Спасибо за настроение и улыбку!
Удачи и вдохновения!

Совсем Не Та   23.08.2023 12:33     Заявить о нарушении