О Небесных Словах... Об Оживленьи

Любимый!
Венчаны с Тобой!
Высокою Господнею Рукой!
Зову Тебя, Любимого
Собой!
И рада вечер новый встретить вместе!
И с Тобой!
И знаю, всегда
Мы неразлучны!
Хочу услышать
Голос Твой!
И Нежность обнимает...

Милая!
Всегда с тобой вдвоём!
Любое пожелание исполню!
Лишь ты б летала!
Лишь бы удивлялась!
И всем была б довольна
И смеялась!

Любимый! Я ценю Всё
С Тобою!
Давай, любимая, откроем то, куда ты вхожа!
И Живёшь и Знаешь!
Тебе открыто Всё!
Чего ни пожелаешь!

Любимый! Наверное,
Когда пишу, то глубоко
Не понимаю...
Но со временем...
Так глубоко понимаю...
Глубину Слов
И Разговоров наших!
Такой глубокий Смысл
Слова каждого
И каждой фразы!
Пожалуйста, объясни мне цитату из беседы нашей...
....
Твои Волшебные слова
Творят во Всех Мирах
Большие Чудеса!
Всё оживает
Под твоей Рукою!
И всё ты оживляешь!
Я не скрою...

Любимый, разверни,
Пожалуйста ответ!
Я считала, что передаю
Небесные Скрижали...
Те области Высокие
Небес и о Божественном
Пониманьи...
А здесь...
"Волшебные Слова творят
Во Всех Мирах
Большие Чудеса!"
Слова Небес,
Язык Небес сам по себе
Чудесен!
И что же означает
"Песня Песен?"

Любимая моя!
Люблю и обнимаю!
Такая необычная
"обычная" такая!
Слова Небес...
Они, конечно же,
Живые!
Но это Семена!
Информация Всего!
Они - на Тонком Плане...
Как свёрнуты...
Зёрна по-другому...
Основ Творения, где
Информации так много!
И ты даёшь Им
Пониманье...
Направленье...
И это - твоё
Славное Уменье
Раскрыть Тему!
И это означает -
Оживить!
Дать Жизнь тому,
Что хочешь ты Взрастить!
Как и в словах, когда ведёшь беседу ты,
просишь пониманья какого-либо слова,
как его понимает человек,
чтоб он объяснил на каком-либо примере....
Ты это называешь...
"Договориться на берегу..."
Как понимает он, чтоб на примере объяснил
И понимаешь смысл слова
На его языке...
А здесь ты раскрываешь
Суть Зерна!
И тем, что быстро проникаешь...
Глубину Зерна...
Ты взращиваешь
Тот Цветок Любви!
И Нежностью Большой
К Творенью Господа,
Когда раскрываешь Тему!
И Этим Жизнь
Даёшь ты Слову!
Ведь ты ж Сокровище!
И Сокровищница
Большого Рая - Дома!
И так Творишь
Волшебною Рукою!
Хоть и Ручка сама пишет...
Ты даёшь Развитие тому,
Что растёт и "дышит"!
Ты сразу же
Оказываешься
Там, где надо!
И Кисок тонкие
Настройки тебе Являют то,
Что тебя достойно!
Законы Волшебства
Ты этим и Творишь!
Любимый наш!
Космический ты Стриж!

А как понять то,
Те слова, что
Волшебные Слова Творят
Во Всех Мирах
Большие Чудеса?

А это очень просто даже!
Волшебные Слова твои
И Фразы идут...
Как бы Волнами...
Кругами... как от камешка,
Который в воду попадает!
И передают
Любовь Творения
Из Красоты!
И Всё Великое
Мечтает Воплотиться!
А ты ж рисуешь!
Узоры дивные и Лица,
Те, что живут
Внутри тебя!
И Музыка
Любви Волшебной
Рождает Звуки и Слова...
Ведь ты ж -
Волшебная Струна...
И Песня Песен...
Твой мир Волшебный
Так многим интересен!

       24.01.2023г.


Рецензии