Странный путник...

Странный путник дорОгой не бойко идёт
И великую ношу с улыбкой несёт
Исцеленье ..., ПРОЩЕНЬЕ ..., НАДЕЖДУ ..., мечту ...
И являет собою саму доброту

Если, встретив ЕГО, не пройдёшь стороной
Сотворив крест, отвесишь поклон поясной
И подружишься с НИМ ... Будешь счастлив свой век
Потому что идёт ... БОГ, ХРИСТОС, Человек !!!


Рецензии