Верить в себя

Как важно верить в себя и не сдаваться,
Попыток должно быть много, надо пытаться,
Надо идти вперёд, не опускать руки,
Верить в то, что на пользу даже муки.

Бывает часто не просто принять тот факт,
Что каждой попытке ты должен быть рад,
Что этот тяжёлый процесс увлекательный,
Будь доволен собой и результатами.

А ещё так важна поддержка и отдых,
Люби и цени себя, ты же не робот.
Желаю вам профессионального роста!
Добиться успеха чтоб было вам просто!


Рецензии