09. 04. 2019

Жар. Зелёные глаза.
Бездна "Мы", ставшего "Я"
Разноцветные огни
У спокойного ручья.

Осень. Карие глаза.
Грязь. Потеря. Нету "я".
Помощь. Первая рука.
Забытьё. Ещё. Нельзя.

Холод. Серые глаза.
Страх. Друзья. Потом змея.
Ночи. Правда. Забывай.
Все забылось. Про себя

Вёсны. Синие глаза.
Пробуждение. Судьба.
Новый мир. Устал бежать.
Снова ночи. Снова "я".


Рецензии