Никельчане

Никель - никельчанин - никельчанка,
Север - северянин - северянка.
Как упоительно слова ласкают слух
И в них особый смысл, особый дух.
Здесь все практически знакомы,
Кто с детства, кто с работы, кто со школы,
Между собой - соседи, коллеги и друзья
И в общем, одна большая, дружная семья.
Здесь все  кругом, знакомые нам личности и лица
Кто  лично не знаком, тот в интернете может подружиться.
Народ живёт с открытым сердцем и душой,
В общенье очень дружелюбный и простой.
И ходят в гости здесь на огонёк, как прежде,
Живут без лишних притязаний, но с надеждой.
Друг другу помогают, кто чем может
И в радости, и в горе вам  всегда поможет.
Посёлок Никель, здесь проживают люди - никельчане,
И в том числе, и я живу здесь вместе с вами.


Рецензии