Иерархия

Иерархия внутри людей
Все подчиняются кому-то
Слабый служит тому кто сильней
Так устроена эта наука
Но верить хотят люди планеты
Что их не обманут ТВ и газеты
Что мы в понимание полном живём
Куда не придем везде родной дом
Что мы добрые все и нас везде любят
Ласково встретят всего расцелуют
Куда не посмотрим всюду друзья
Жаль только верить в это нельзя
Это не честно и очень обидно
Что ложь балом правит а правду не видно
Загнана правда в блендаж и окопы
В крике истошном завывает до рвоты
Только услышать её могут те
Кто со смертью обнявшись лежит на земле
Кто без алчной похоти верит в свободу
Кто бес страха ныряет в горящую воду
Он правду увидев идёт в бой за неё
Передернув затвор сжав крепче цевьё
А правда рыдает А правда кричит
Из стволов автоматов беспощадно строчит
Льёт свой огонь за народ свой и веру
За жизнь сыновей и памятник деду
Чтоб иерархия та что внутри всех людей
Сгинула прочь и в душах стало светлей


Рецензии