Пока ещё, но на подходе..

Ещё немного отдохнуть,
Тепло до дождиков продлится.
Затем опять обратный путь,
А пусть,подольше лето длится.

Пока ещё, но на подходе,
Об этом думать не хотим.
Здесь хорошо нам на природе,
Чуть-чуть, немножко загорим.

Сейчас на отдыхе прекрасно,
Чудесненько на волны глядя.
Об этом помнить будем часто,
А ощущенья нам награда.

На память нам осталось фото,
Чтоб вспомнить лето средь зимы.
Взглянуть захочет может кто-то,
Как отдыхали где-то мы.

     23.08.2023 год


Рецензии