Глазок

Часто мы стоим у двери и смотрим в глазок. И по этому виду в глазке делаем вывод о том, что находится за дверью. Это глазковое мышление иногда становится нормой,  приобретает свои теории, и, кстати, зачастую, бывает гораздо интереснее. Ведь открыть и зайти - оказывается намного труднее и скучнее. Но это и есть правда.


Рецензии