Баю-баюшки-баю

Баю-баюшки- баю!
Детке с радостью спою
Колыбельных —целый воз—
Чтобы он счастливым рос!

Чтобы мой сыночек стал
Тем, кем быть всегда мечтал!
Чтобы мог, как виртуоз,
Доставать рукой до звёзд!

Чтобы била жизнь ключом!—
Так, чтоб было горячо—
От энергии такой
Всем!!! Мой мальчик — Золотой!!!

Статен так он и умен,
Мой красавец— Аполлон!
Слюни аж у всех текут—
Мимо  кто него идут!

Но ему всё недосуг!—
В поте он лица! И рук
Всё не покладая , он—
Весь в работе!!!! Феромон

Его манит так порой—
Девок!!! Им—хоть волком вой—
Так они его хотят!!!
Всё присвоить норовят!

Только сын— серьёзный мой!!!
И один, кто с головой—
Дружит!!! Так,что—не с руки—
Ему эти пустяки,

Чтоб вниманье обращать!
Лучше будет он решать—
Те задачи—покрупней!
Что бы в жизни той—своей—

Независим стал от всех!
И свой звёздный он успех
Создаёт своим умом!!!...
А чтоб жизнь волшебным сном—

Сына моего была—
Я б ему, в том— помогла,
Как сумела!  Только он—
Ведь —один на миллион!!!—

Независим так и горд!,
Никому он не даёт—
Себе в чём-то помогать!
Сам привык он всё решать!

Вот и в этот  день и час—
День рождения—как раз-
Будет праздновать своё!!!
Не надеясь, ни на чьё

Опекунство! Он всё сам!!!!
Он у нас, что Богом дан--
Очень редкий экземпляр!
Он —бриллиант! Он— Божий дар!!!
 
Что ещё  могу сказать!
Как сыночка описать?
Вроде, всё сказала я!!!..
Он всегда—Любовь моя!

Сладких в жизни снов , Звезда!!!
Не погасни никогда!!!...
И всегда, сынок— сияй—
В жизни!!! ..Баюшки! Бай-бай!



 22 07 23


Рецензии