Я теперь не сильно верю...

Я теперь не сильно верю в мудрецов и Магомедов,
В просветлённых с яркой точкой посреди литого лба,
В обещания служивых,  заверения полпредов,
Улюлюканье смотрящих у позорного столба!

По нутру теперь поэты да наследники вчерашних,
Из подросших кротким словом в настоящих мужиков,
Что не числятся в идейных,  интеллектом лютым зряшных,
Подражающих походкой в шаге тремору быков!

Да к чему ослу брусчатка,  на которой ни травинки,
А лисице хитрой яма там,  где увальнем медведь...
Для того,  чтобы наесться,  хватит маковой росинки,
Для того,  чтобы напиться,  можно просто зареветь!


    23.08.2023г.
 
 


Рецензии