Роль Князя

Для Вас, SHAMAN, писалась эта роль,
Задолго до того, как музыкантом проявились,
Невероятно просто вы вживаетесь в неё,
Как будто жили в древности или родИлись.

Прекрасным сложный образ Князя создаёте,
Играете легко, как будто его близко знали!
В его терзаемой язычеством душе потёмках
Вы светлой Истины зерно нашли и показали!

Загадочный далёкий непонятный лидер,
С непостижимым для сознанья житиЕм,
Нам через Вас становится Родным и близким.
Его духовный выбор станет ясен всем!

Чудесной древней исторической страницы
Легко вы раскрываете невидимую суть,
Чтоб берегли мы веру, что должна цениться,
Продолжив Родины, проложенный веками, путь!

TATIANA T.
23.08.2023г.

Спасибо автору фото.


Рецензии