итог

Жизнь была раз дается вот и прошла хоть сердце бьется
воспоминаньям целая вечность ужто будем мечтать бесконечно
и навязчиво вспоминать путь что нельзя назад отмотать 
и будет это не рай а ад жизнь что нельзя вернуть назад
и возопим молитву богу боже кончай эту дорогу
если лучшего дать не мог дай забвения итог
 но может познанная любовь  душу наполнит вновь и вновь
я конечно о том мечтаю будет любовь небесным раем


Рецензии