Однажды

Однажды я тобой переболею
Ты перестанешь мне ночами сниться
И утром обнаружу с удивленьем
От слез больше не мокрые  ресницы

Однажды я тобой переболею
И  образ твой из памяти   сотрется
И станет так легко дышать и верить
Что, новая любовь души коснется

Однажды я тобой переболею
И горечи  в душе растает  сумрак
Увижу, вновь как жизнь эта прекрасна
Пойму, что о тебе могу не думать

Однажды я тобой переболею
Жизни своей пересмотрю картину
Пойму, что не болит уже, как прежде,
А значит,  душу ты мою покинул

Однажды я тобой переболею,
Пойму, что без тебя весь мир не рухнул
И предстоит мне жить начать сначала
Набраться сил и вновь воспрянуть духом

Однажды я тобой переболею
И без тебя смогу я стать счастливой
Подняться в небо и расправив крылья
Парить как птица в облаках  красиво

Все выше, выше  поднимаясь к звездам
Я к самой яркой прикоснусь  рукою
И попрошу ее совсем немного
Послать мне встречу с новою любовью!


22.08.23г.


Рецензии