Учим искусственный интеллект

Раньше домашних питомцев учили командам и разным словам,
А теперь учим искусственный интеллект...

            Но люди - нужны... Они - тоже часть Природы,

и в этой природе за счёт купли и продажи
уникальных событий
люди помогают нам делать бабки и оцифровывать их.


Рецензии