Прекрасно всё

Прекрасно всё, когда с тобой
я рядом,
И даже солнце в дождь «горит»
для нас
На сеновале мы под
звездопадом
И каждый вечер, как
в последний!
Чего желать, когда уже
всё сбылось
Мольбой не буду Бога 
отвлекать
Однажды мы не просто так
влюбились
Вдвоём теперь по жизни
нам шагать!
 
               01.08.2023г.


Рецензии