В семейный архив. Дамиану

Подскажу сегодня всем.
Дамианчику уже семь.
Славный маленький бутуз.
Очень ранний карапуз.

Каждый день нас удивляет.
Веселит и забавляет.
Ни минуты не сидит.
Стать на ноги норовит.

Ползает за пылесосом.
Задаёмся мы вопросом.
Как за ним нам поспевать?
Не приходиться зевать.

Он как будто заводной.
Ну какой же он чудной.
Не по возрасту смышлёный.
Любознательный, толковый.


Рецензии