Ещё чуть-чуть и листья зажелтят

Ещё чуть-чуть, и листья зажелтят,
Повеет грустным расставаньем с летом,
Ещё чуть-чуть, и птицы полетят,
Как наши души, за теплом и светом.
Ещё чуть-чуть, плакучие дожди
С плакучими берёзами  протяжно
Под струны ветра запоют: в любви,
Пока ты чувствуешь, безвременье неважно.

23.08.2023 г.
Гордукалова Т.


Рецензии