***

Не путайте Беседу с Флудом
Отсутствие привязанности с Блудом
И общество с Толпой
Любовь с беспечной флирт-игрой
Сожительство с Семьёй
Не путайте Доверие, Заботу и Контроль
Самостоятельность, Ответственность, Свободу и за не ее же бой
Со Своею Тенью...
Союз на выгоду, в угОду и верность, преданность
В ладу с собой иль в самоугнетеньи...
Любовь к себе не путайте с высокомерьем
Любовь к ребенку, своей матери, жене
Не путайте, не замещайте, не машайте
И разные оттенки замечайте
Ведь под свое Любое Убежденье Во Вне
Всегда найдёте подтвержденье.
А значит надо мыслить о Прекрасном!
Не путай, разделяй и властвуй.
#стихиНимферия 08.2023


Рецензии