Задрож

*  *  *

Боль не выносить.
Всё рождается в лютой борьбе.
Соль не зарастить
Ни тебе и не мне.

Закоулками, первобудками
Заалеет неспелая рожь.
Где-то слышится незабудкою
Пожелтевшая в память задрож.

_______________________________

23/05/2023


Рецензии