Август

Август осень ведет за собою.
Скоро лист золотой закружит.
И останется дымкой с тобою...
Ну а лето на юг улетит.
Скоро осень. Пустеют аллеи
В шумном парке, на грани пруда...
И в душе только память светлеет
Как стекает  росою вода...
Лето, лето. Куда и откуда
Пролетело неслышно, ушло.   
Скоро осень. Не надо, не будем
Мы грустить. Будет в сердце тепло.
Будет золотом листьев одеты
Все деревья, кусты. Все вокруг
Прогуляемся мы по аллеям.
Прогуляемся, точно, мой друг...

23.08.2023


Рецензии