И тихо шепнёт душа...

И тихо шепнёт душа,
И вдруг отойдёт на шаг
Вселенская суета…
В окно посмотрю – а там

Январский кружится снег…
Где силы? Их нет и нет,
Но есть притяженье душ:
Во сне я к тебе иду.


Рецензии