До встречи

Ну вот и всё, последние денёчки
Мы с вами вместе, а затем - прощайте.
Хотя не так, не будем ставить точку.
Мне встречу через год пообещайте.

А я вернусь к вам, что бы ни случилось,
Какой бы трудной ни была дорога.
Прощаясь, я ничуть не огорчилось,
Расстанемся друзьями не надолго.

Я о себе оставлю вам на память
Гербарий из цветов и разных листьев,
Орехи, фрукты, ягоды с грибами,
Настойки, вина, чтобы веселиться.

Вы лето вспоминайте добрым словом
И не забудьте тост сказать заздравный,
И верьте в то, что встретимся мы снова,
На что и вы, и я имеем право.
 
До встречи через год, опять в июне.
Поверьте мне, не раньше и не позже.
И потому пускать не будем нюни,
По-доброму простимся в день погожий.


Рецензии