Лето вдоль обочин...

Лето вдоль обочин
В яблочном наряде,
Лето всё короче, -
Осень где-то рядом.
Вьют туманы кокон
По низинам к ночи,
Осень к лету - боком,
Листопад пророчит.
Пух кипрея розов,
Нежные кудели,
Разжужжались осы,
Роем налетели.
Нету с ними сладу, -
Полонили лето,
Злая нынче правда,
Что пришлось отведать...


Рецензии