Всё то, о чём сегодня много говорится

Всё то, о чём сегодня много говорится,
что вызывает иногда немало слёз,
забудет очень скоро шумная столица,
но не провинция, где примут всё всерьёз.

Там весть иную обсуждают месяцами,
и нет конца порою сбивчивым речам.
И разговоры о давно забытой драме
довольно странно как-то слышать москвичам.


Рецензии