Когда вся жизнь сужается до точки...

Когда вся жизнь сужается до точки,
А месть - тот самый лучший в мире бит,
Что добивает мыслимые строчки
И побуждает выкинуть кульбит...

Когда ты жив,  завидуя убитым
Из-за угла своею же виной,
Какой тут стыд коленкам,  неприкрытым,
Какой урон потратиться больной

И неприкаянной в уключинах предсердий?
Ответы ветром стылым в никуда
В пределах эр и их немилосердий,
Где в дюнах мук рождаются года...


    23.08.2023г.


Рецензии