Они не пишут о войне...

Они не пишут о войне,
Впадая в раж от возмущенья.
Хватает им проблем вполне
Других и тем для откровенья.

Пожалуй, это не беда,
И не тождественно злодейству.
Но ложь, как правда, господа,
Передаётся по наследству.

22.08.2023


Рецензии