Вернитесь вновь

                ВЕРНИТЕСЬ ВНОВЬ



У время лета есть комета,
Она бывает, так всегда.
Там журавли, на то примета,
Летят, им ведомо куда.

Двадцатый день и крики сверху,
Уже заказан перелёт.
Одни из первых, в ночь, к успеху,
К теплу и счастью их зовёт.

Он узаконен и годами,
Все журавли летят туда.
Зимуют где, не со словами,
С гортанным криком, где вода.

Не знаю я, что нам вещает,
Крик журавлей, из вышины.
Но он такой и заставляет,
Сердцам ответить, слышим мы.

Подняв глаза и видя небо,
Из звёзд, Луны и звуков их,
Слюну сглотнув, мечтаем, кредо,
Вернитесь вновь, вы нам нужны.

    21.08.2023 года.


Рецензии