И жизнь сейчас особенно ценю

Когда ты начинаешь мир ценить?.
Когда ты важность жизни понимаешь?.

Душа моя кричит
Хочу! Люблю!
И ЖИЗНЬ СЕЙЧАС ОСОБЕННО ЦЕНЮ!
Я радуюся  каждому деньку!
Травинке, птицам, солнышку, пеньку!
Цветочкам на полях! Зверькам..
Да просто ЛЕТУ!

Тогда ты начинаешь жизнь ценить
И важность своей жизни понимаешь

Ты ЦЕНИШЬ ЖИЗНЬ тогда,.
      как умираешь

       12.07.2023


Рецензии
Надя!
С этой мыслью я живу каждый день...
Спасибо великое...
Добра и здоровья!

Нина Павлова   23.08.2023 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.